Новости

Разрешите представиться

В 2014г. ГК Интер-Полимер подписала эксклюзивный договор с компанией Creative Resins International (CRI) на представление в странах Таможенного Союза (России, Белоруссии, Казахстане и Армении) технологий Glasspaints, Plaspaint,  а также на право продажи витражных материалов CRI  для заливных лаковых витражей по технологии Stained Glass Resins (Infill).

Отличительной чертой нашей компании является широчайший ассортимент материалов на основе акриловых полимеров для изготовления витражей и декорированного стекла из Великобритании, для выполнения сложных инновационных решений по отделке фасадов зданий, интерьеров, декора, фрагментов мебели. Вся продукция прошла госрегистрацию, поставляется нами напрямую, без посредников, в т.ч. авиатранспортом.

Возможность использования витражных материалов CRI в том числе на внешнем контуре, устойчивость к ультрафиолету, атмосферным осадкам, гарантия до 10 лет при соблюдении технологии нанесения и эксплуатации (всё это относится и к других материалам Creative Resins) – это ли не основной показатель качества.

Мы регулярно проводим консультирование-обучение по индивидуальным программам в нашем учебном центре Creative Resins Россия. Мы предлагаем взаимовыгодные партнерские отношения и гарантируем своевременные поставки материалов и изделий.

Мы ценим своих партнеров и предлагаем бонусы за успешную реализацию нашей продукции!

Мы готовы обсуждать ваши предложения и новые идеи.

Мы понимаем, что от успеха Ваших продаж зависит успешность бизнеса и темпы развития нашей компании, поэтому мы считаем своим долгом, оказывать поддержку и помощь нашим уважаемым Партнерам в развитии продаж нашей продукции .